Derniers commentaires
24 mars 2013

Les Foulées Romaines à Guichainville .. par un vent glacial..

Ce dimanche 24 mars 2013 étaient organisées les traditionnelles foulées romaines de Guichainville.

C'est par un vent glacial que l'équipe Défi Joelette a pris le départ pour la 1ère fois de l'épreuve reine de cette matinée sportive.Courageux coureurs et  spectateurs !!

Foulées romaines (7)

Les 11 kms ont été avalés par l 'équipe composée d' André, Anthony, Alexandre, Pascal et Guillaume.. ils ont donc emmené sur la joelette, notre ami Christophe (de l'Association des Paralysés de France d'Evreux) qui a eu l'envie et le courage de braver le froid ce matin pour parcourir les 11 kms de la course avec nous.

IMG_3747

Par Ailleurs, un de nos "mobylettes", Anthony a pris le départ des 5kms en guise d'échauffement, et termine à la deuxième place du classement sénior de cette épreuve. Il a pu prendre le départ des 11kms échauffé. Bravo Anthony..

guichainville 28

Un grand bravo aux coureurs et surtout à Christophe pour son enthousiasme..

Photo 131

Un Grand merci à Gérard qui a suivi le groupe en vélo, mais aussi un Grand merci pour les encouragements tout le long de cette épreuve par nos familles et proches supporters..

Photo 384B

Mme Marie-Sylvie MEAU, présidente de l'association DEFI , nous a fait l'honneur de sa présence et de ses encouragements.

Foulées romaines 27

Aussi Christophe coureur de l'APF Evreux , Guillaume et Jérôme représentant  l'équipe DEFI JOELETTE ainsi Mme Marie- sylvie MEAU présidente de DEFI Paris, ont été récompensés de leur participation aux foulées romaines. Nous tenons aussi à remercier le comité d'organisation des foulées romaines qui nous a accueilli dans cette épreuve.

Foulées romaines (15)

Le Prochain rendez-vous est donné pour la prochaine épreuve à INCARVILLE, le 07 avril 2013.